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Paprika-Gemüse-Tarte

glutenfrei, vegetarisch, soajfrei

eifrei -  hefefrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


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Paprika-Gemüse-Tarte gehört zu den Gerichten, welche sich gut vorbereiten lassen - entweder für ein Buffet oder für die Situationen, in denen man keine Zeit zum Kochen hat -denn ist sie einmal vorbereitet, stellt man sie zum Fertigbacken einfach in den Backofen.


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Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 30 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Backzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 1 Stunde 10 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

Für den Mürbeteig:

Für den Paprika-Gemüse-Belag:


Zubereitung

Zubereitung Mürbeteig:

  1. Für den Mürbeteig alle oben angegebe Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.
  2. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Springformrand mit Butter einfetten.
  3. Den gekühlten Teig in der vorbereiteten Tarteform ausrollen und den Rand des Teiges 2 cm hoch ziehen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 10 Minuten vorbacken.

Für den Belag:

  1. Zwiebeln häuten, klein schneiden und in Kokosfett oder Ghee dünsten.
  2. Paprika putzen, klein schneiden, mit dem Wasser zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Gekörnte Brühe und Salz sowie Chilipilver und Crème fraîche zu der Paprikamasse geben und alles verrühren.
  4. Die Masse auf dem vorgebackenen Mürbeteigboden verteilen und für 20 Minuten bei 180 °C überbacken.

Tipp

Natürlich können Sie den Mürbeteig auch in einer Springform backen. Dazu legen Sie den Springformboden mit Backpapier aus und fetten den Springformrand.


Hier findet ihr eine schöne Tarte-Form


Wir von Kochwerte haben uns ausführlich mit dem Thema "Ghee" beschäftigt - und auch damit, wie man es selbst herstellen kann. Hier geht es zum Artikel .....

Wer Ghee nicht selbst herstellen möchte, findet es hier ....


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