Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Kräutercrèmesuppe

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

eifrei - hefefrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Kräutercrèmesuppe - besonders lecker mit frischen Kräutern. Diese glutenfreie Suppe ist sehr schnell zubereitet und kann mit etwas Brot als sättigende Mahlzeit oder auch als Vorspeisensuppe gegessen werden.


kraeutercremesuppe-621c5d82.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Für 4 Personen

Hier findet ihr schöne, gute Töpfe zum Kochen!

Zutaten


Zubereitung

  1. 1 Liter Gemüsebrühe aus gekörnter Brühe nach Packungsanleitung herstellen.
  2. Butter in einem großen Topf erhitzen.
  3. Reismehl einrühren bis sich ein Kloß bildet, mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren restliche Gemüsebrühe dazugeben.
  4. Kräuter grob hacken und davon 2 EL zur Seite stellen.
  5. Den Rest der gehackten Kräuter in die Brühe einrühren und mit dem Stabmixer pürieren.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Sahne verfeinern.
  7. Mit den zur Seite gestellten Kräutern garnieren.

empty