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Champignon-Crème-Suppe eine der beliebtesten Suppen überhaupt. Diese Suppe ist schnell und einfach zubereitet und auch sehr lecker.
![champignon-creme-suppe-f051309b.jpg](incms_files/filebrowser/cache/xchampignon-creme-suppe-f051309b_7b04d9b957487c57f297ec689dd555df.jpg.pagespeed.ic.2q25yFNaF6.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 14 Minuten - Kochzeit:
ca. 15 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 29 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 150 g Zwiebeln
- 500 g Champignons
- 1 EL Butter
- 3/4 l Wasser
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
- 2 EL Reismehl
- 200 g Crème fraîche
- 1 Bund Petersilie (glatt)
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebeln und Champignons in Butter in einem Kochtopf andünsten. Mit Wasser auffüllen und Meersalz sowie Pfeffer hinzufügen.
- Vollkornmehl mit 3 Esslöffeln kaltem Wasser glatt rühren und in die Suppe einrühren.
- Alles aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie fein hacken.
- Crème fraîche in die Suppe einrühren und die fertige Suppe mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp
Die Suppe wird geschmacklich noch intensiver wenn Sie dazu braune Champignons verwenden.