Pizza mit Paprika und Sesam
glutenfrei, vegan, sojafrei
(für eine runde Pizzabackform)
(für eine runde Pizzabackform)
Pizza mit Paprika und Sesam ist sowohl für die glutenfreie als auch für die vegane Ernährung geeignet und durch die Kombination von Paprika und Sesam sehr lecker.
Hinweis: Pizza in einer runden Form gebacken reicht als Mahlzeit nur für 2 Personen. Entweder backen Sie für 4 Personen zwei Böden oder verwenden die doppelte Menge der Teigzutaten für ein Backblech!
Zubereitung Tahin (Sesampaste):
Zubereitung Pizzaboden:
Zubereitung Paprika-Sesam-Belag:
Paprika häuten und in kleine Stücke schneiden. (Man kann die Pizza zum Vorbacken und die Paprika zum Häuten gleichzeitig in den Umluftbackofen geben.)
Natürlich kann man die Paprikastücke auch ungehäutet auf den Pizzaboden legen. Das Häuten der Paprika macht diese allerdings leichter verdaulich!