Pizza mit Champignons
glutenfrei, vegetarisch, sojafrei
(für eine runde Pizzabackform)
(für eine runde Pizzabackform)
Pizza mit Champignons - ein Klassiker unter den Pizzen. Wir zeigen hier ein glutenfreies Rezept, welches ohne glutenfreie Backmischungen auskommt und auf bewährte Einzelmehle zurückgreift.
inweis: Pizza in einer runden Form gebacken reicht als Mahlzeit nur für 2 Personen. Entweder backen Sie für 4 Personen zwei Böden oder verwenden die doppelte Menge der Teigzutaten für ein Backblech!
Zubereitung Pizzaboden:
Zubereitung Champignon-Belag:
Fertigstellung Pizza:
Falls Sie Schwierigkeiten haben Hirse- oder Amarantmehl zu bekommen, können Sie diese 150 g teilweise oder komplett gegen Buchweizenmehl austauschen.
Auf der Kochwerte-Seite haben wir uns ausführlich mit dem Thema "Fette" beschäftigt und auch damit, warum man ungehärtete Fette verwenden sollte. Hier geht es zum Artikel...