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Ratatouillepfanne mit Basmati-/Wildreis ist ein leichtes und vollwertiges Gemüsegericht. Wenn Sie gekochten Reis übrig haben ist es sogar sehr schnell zubereitet.
![ratatouille-pfanne-mit-reis-e39e0e55.jpg](incms_files/filebrowser/cache/ratatouille-pfanne-mit-reis-e39e0e55_8f651fd6e75ef9db568bac92e62f9913.jpg.pagespeed.ce.K6Hr0QPzP-.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 19 Minuten - Kochzeit:
ca. 40 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 59 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 250 g Basmati-/Wildreis
- 300 g Zwiebeln
- 700 g Zucchini
- 700 g Auberginen
- 2 Paprikaschoten
- 1-2 EL Olivenöl (kalt gepresst)
- 600 g Tomaten, Strauchtomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1 TL Kräutersalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung
- Basmati-/Wildreis nach Packungsanleitung kochen.
- Zwiebeln schälen und würfeln.
- Zucchini, Auberginen sowie Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 10–12 Minuten dünsten.
- Tomaten putzen, vierteln, zum Gemüse geben und alles weitere 5 Minuten dünsten.
- Tomatenmark, Meersalz, Kräutersalz und Pfeffer hinzufügen und bei mittlerer Temperatur 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Reis zum Gemüse geben und alles verrühren.