Pfannengerichte - glutenfrei - vegetarisch
- Auberginen-Zucchini-Omelette
- Buchweizenbratlinge
- Buchweizenklößchen
- Eierpfannkuchen
- Eierpfannkuchen mit Cranberries
- Fingernudeln mit Sauerkraut
- Gemüsepuffer
- Hirsebratlinge
- Kartoffelbratlinge
- Pancake
- Panierter Camembert mit Pflücksalat
- Panierte Selleriescheiben mit Spiegelei
- Panierte Selleriescheiben mit Ananas und Käse überbacken
- Pfannkuchen (Grundrezept)
- Pfannkuchen mit Blumenkohlcrème
- Pfannkuchen mit Kresse und Sprossen
- Pfannkuchen mit Ziegen-Frischkäse-Crème
- Ratatouillepfanne mit Basmati-/Wildreis
- Reisbratlinge mit Chilisoße
- Rührei mit schwarzen Oliven
- Spätzle mit gebratenen Zwiebeln und Äpfeln
- Spätzle mit Linsengemüse
- Zucchinipuffer