Ofengerichte - glutenfrei - vegetarisch
- Backofen-Rote-Bete mit Remoulade
- Brötchen mit Champignons und Käse überbacken
- Brötchen mit Paprika-Käse-Kruste
- Brötchen mit Petersilienkruste
- Brötchen mit Sprossen und Käse überbacken
- Chinakohl-Paprika-Tarte
- Gebackener Fetakäse mit Kräuterpanade
- Gebackener Ziegenkäse mit Mangodressing
- Gefüllte Auberginen
- Gefüllte Zucchini
- Gemüsetopf mit Linsenbällchen
- Kartoffelgratin
- Käsespätzle
- Kartoffelrösti mit Käse überbacken
- Kohlrabischeiben mit Petersilien-Käse-Kruste
- Linsentarte mit Zucchini
- Möhren-Kartoffel-Auflauf mit Porree
- Panierte Selleriescheiben mit Ananas und Käse überbacken
- Panierte Selleriescheiben mit Spiegelei
- Polenta mit Kräuterpanade
- Polenta mit Paprikagemüse und Mozzarella
- Polenta mit Tomaten-Feta-Soße überbacken
- Porreekuchen für ein Backblech
- Tomaten-Auberginen-Auflauf
- Zwiebelkuchen für ein Backblech