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Spätzle mit gebratenen Zwiebeln und Äpfeln

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

milchfrei - hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


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Spätzle mit gebratenen Zwiebeln und Äpfeln - wir zeigen Ihnen mit diesem Rezept, wie Sie sogar glutenfreie Spätzle schnell und einfach selbst herstellen können.


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Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Bratzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 45 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

Für die Spätzle:

Für die gebratenen Zwiebel und Äpfel:


Zubereitung

Zubereitung Spätzle:

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Holzlöffel zu einem homogenen Teig verarbeiten, bis der Teig zähflüssig ist und Blasen wirft.
  2. Den Spätzleteig in kochendes Salzwasser schaben oder pressen. Die Spätzle sind gar, wenn sie auf der Wasseroberfläche schwimmen.
  3. Mit dem Schaumlöffel die Spätzle aus dem Wasser nehmen, in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Zubereitung gebratene Zwiebel und Äpfel:

  1. Zwiebeln häuten, halbieren, in Streifen schneiden und in Kokosfett oder Ghee anbraten.
  2. Äpfel waschen, schälen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen, in dünne Streifen schneiden und mit Agavendicksaft zu den Zwiebeln geben. Alles 5 Minuten dünsten.
  3. Die Spätzle in einer Pfanne mit Kokosfett oder Ghee kurz aufwärmen und mit den gebratenen Zwiebeln anrichten.

Auf der Kochwerte-Seite haben wir uns ausführlich mit dem Thema "Fette" beschäftigt und auch damit, warum man ungehärtete Fette verwenden sollte. Hier geht es zum Artikel...

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