Rezepte-Finder

powered by www.Kochwerte.de

Roter Nudelsalat

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

eifrei - hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Roter Nudelsalat ein herzhafter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und frischem Basilikum. Ein Nudelsalat, den wir hier mit gluten- und eifreien Nudeln zubereitet haben.


roter-nudelsalat-82ffc25b.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 25 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 25 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 50 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

Für das Dressing:

Für den Salat:


Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten in einem Topf mit Wasser bedecken und 3-5 Minuten köcheln lassen.
  2. Tomaten abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  4. In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abgezupft zur Seite stellen.
  5. Aus den angegebenen Zutaten das Dressing herstellen.
  6. Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  7. Fetakäse in kleine Stücke zerteilen. Fetakäse, Dressing und Tomaten zu den Nudeln geben und alles mischen.
  8. Salat abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  9. Pfeffer aus der Mühle darübermahlen.
  10. Basilikumblätter auf dem Salat verteilen und kurz vor dem Servieren untermischen.

empty