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Obstsalat läßt sich durch die Verwendung von verschiedenen Obstsorten - auch einmal mit regionalem Obst - geschmacklich immer wieder variieren.
![obstsalat-8a26a816.jpg](incms_files/filebrowser/cache/obstsalat-8a26a816_844e1ef0c10368f416059e89a0d394f5.jpg.pagespeed.ce.917_W4L-vz.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 30 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 30 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 1 Ananas (frisch)
- 1 Mango
- 1 Honigmelone
- 500 g Weintrauben, blau oder grün, kernlos
Zubereitung
- Ananas und Mango putzen, das Fruchtfleisch klein schneiden.
- Melone schälen, vierteln, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Weintrauben waschen und halbieren.
- Das klein geschnittene Obst in eine Schüssel füllen.
- Obst mit Zitronensaft beträufeln und einige Minuten durchziehen lassen.
- Alles gut mischen.
Tipp
Sehr gut schmecken auch Mandeln zum Obstsalat.
Geheimtipp: Obst sollte immer mit einem hochwertigem Öl gegessen werden, damit der Körper die fettlöslichen Vitamine besser aufnehmen kann.