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Rosmarinkartoffeln eine Beilage welche bei Groß und Klein immer wieder beliebt sind. Mit frischen Salaten serviert eine schnelle vegetarische Mahlzeit.
![rosmarinkartoffeln-ffad8b1d.jpg](incms_files/filebrowser/cache/xrosmarinkartoffeln-ffad8b1d_ca8c1e57aa04331f6e245f19569370a4.jpg.pagespeed.ic.li9Dx_y2mL.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten - Backzeit:
ca. 1 Stunde - Gesamtzeit:
ca. 1 Stunde 10 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl (kalt gepresst)
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 2 Ästchen Rosmarin (frisch), frisch
Zubereitung
- Kartoffeln gründlich waschen oder mit einer Gemüsebürste säubern und vierteln.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Kartoffelstücke darauf verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen.
- Rosmarinnadeln darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 45–50 Minuten backen.