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Reissalat pikant

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


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Dieser Reissalat ist ein frischer und vollwertiger Salat, den man auch als Hauptmahlzeit genießen kann.


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Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 45 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

Für das Dressing:


Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit:

  1. Für das Dressing alle angegebenen Zutaten in einer Salatschüssel verrühren.
  2. Paprika, Gurke sowie Tomaten putzen, klein schneiden und zum Dressing geben.
  3. Den abgekühlten Reis in die Salatschüssel geben.
  4. Alles gut mischen.

Tipp

Wenn Sie den Reis bereits am Abend vorher kochen, ist der Salat in 15 Minuten fertig zubereitet.


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