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Quinoasalat

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


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Quinoasalat - ein Salat mit dem eiweißreichem Pseudo-Getreide Quinoa. Hier zeigen wir Ihnen einen leichten Salat, den Sie entweder so als Hauptmahlzeit oder auch mit Bratlingen essen können.


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Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 40 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

Für das Dressing:


Zubereitung

  1. Quinoa gründlich waschen, nach Anleitung kochen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  3. Petersilie fein hacken.
  4. Aus den angegebenen Zutaten das Dressing herstellen, mit den Tomaten und der Petersilie unter die abgekühlten Quinoakörner mischen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

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