Rezepte-Finder

powered by www.Kochwerte.de

Ingwertee

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-vegan-80-8779ffbe.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Ingwertee ein vitalisierendes und verdauungsförderndes Erfrischungsgetränk!


ingwertee-e3a1e04d.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Ingwer-Wurzel, davon 2-3 EL
  • 1 l Wasser

Zubereitung

  1. Ingwer waschen, trocken tupfen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. 2–3 EL Ingwerscheiben in eine Teekanne geben und mit kochendem Wasser übergießen.
  3. Ca. 10–15 Minuten ziehen lassen.

empty