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Weißkohlsalat haben wir hier einmal mit einem Joghurt-Dressing zubereitet. Der Weißkohl sollte auf jeden Fall in sehr dünne Streifen geschnitten werden, damit er sich gut kauen läßt.
![weisskohlsalat-135e9686.jpg](incms_files/filebrowser/cache/weisskohlsalat-135e9686_69654af8f281fc48b22f2f7960362996.jpg.pagespeed.ce.smZh-h7-0c.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 45 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 45 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 1 Weißkohl, klein
Für das Dressing:
- 300 g Naturjoghurt
- 2 TL Meer- oder Himalajasalz
- 2 EL Balsamico bianco
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
- 2 TL Salatkräuter (getrocknet)
Zubereitung
- Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden.
- Ein Dressing aus den angegebenen Zutaten erstellen und in einer großen Schüssel mit dem Weißkohl mischen.
- Den Salat eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Tipp
Der Weißkohlsalat eignet sich hervorragend als Füllung für unsere Pfannkuchen und unsere vegetarischen Burger.