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Weißkohlsalat

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


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Weißkohlsalat haben wir hier einmal mit einem Joghurt-Dressing zubereitet. Der Weißkohl sollte auf jeden Fall in sehr dünne Streifen geschnitten werden, damit er sich gut kauen läßt.


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Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 45 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 45 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Weißkohl, klein

Für das Dressing:


Zubereitung

  1. Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Ein Dressing aus den angegebenen Zutaten erstellen und in einer großen Schüssel mit dem Weißkohl mischen.
  3. Den Salat eine halbe Stunde durchziehen lassen.

Tipp

Der Weißkohlsalat eignet sich hervorragend als Füllung für unsere Pfannkuchen und unsere vegetarischen Burger.


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