Rezepte-Finder

powered by www.Kochwerte.de

Tomatensalat

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-vegan-80-8779ffbe.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b_2.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Tomatensalat mit frischer Petersilie "geht immer" - zumindest für die Menschen die Tomaten essen dürfen. Tomatensalat sollte man allerdings immer frisch zubereiten und auch sofort verzehren.


tomatensalat-88aaa723.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Tomaten, Strauchtomaten
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Für das Dressing:


Zubereitung

  1. Tomaten putzen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel anrichten.
  2. Petersilie abzupfen und zu den Tomaten geben.
  3. Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing herstellen, über den Salat gießen und alles gut miteinander mischen.
  4. Nach Geschmack Pfeffer aus der Mühle darübermahlen.

empty