![icon-glutenfrei-80-3c62f490.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-glutenfrei-80-3c62f490_a927dc1f26b7abf79dc64a596233106c.png.pagespeed.ic.ubaGqwsCL-.png)
![icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-vegetarisch-80-a6fcce68_d5d2d6d9ac7128eb210c37903161813c.png.pagespeed.ic.076Z2Uj-WO.png)
![icon-vegan-80-8779ffbe.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-vegan-80-8779ffbe_5630c304a0ee63418313d625646d3170.png.pagespeed.ic.yHSZGPGoFt.png)
![icon-sojafrei-80-415d13fa.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-sojafrei-80-415d13fa_cf874abcbe9d78c742ae430ce507f7ad.png.pagespeed.ic.Oqspi-Xmat.png)
![icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-eifrei-80-7a7121e1_2_4a4ee1323104f1c4d2c90332f451baf7.png.pagespeed.ic.vSuxlbTO4y.png)
![icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-milchproduktefrei-80-c29a4643_bb08a31028d436a5e789ec2adb0948ee.png.pagespeed.ic.9dopznoWYp.png)
![icon-hefefrei-80-e261c11b_2.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-hefefrei-80-e261c11b_2_8aa45934afb5ae7e10b8ae2568670c87.png.pagespeed.ic.aHy3NFaNs_.png)
![icon-maisfrei-80-1429e106.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-maisfrei-80-1429e106_12fca786afdcc9436a4489c6ebb431bd.png.pagespeed.ic.Tub1SmXzL3.png)
![icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-erdnussfrei-80-8825aeb6_077a731b19c9a97f926c01ef4ecc6777.png.pagespeed.ic.o_NBnpNBfm.png)
![icon-mandelfrei-80-226fd41f.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-mandelfrei-80-226fd41f_a713b1ecb1bcb61713de4c2682f81724.png.pagespeed.ic.L8XLynwKEE.png)
![icon-haselnussfrei-80-270b1472.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-haselnussfrei-80-270b1472_0cc41fd19fec85a641651c9de2c28106.png.pagespeed.ic.VqtPjm1uIp.png)
Tomatensalat mit frischer Petersilie "geht immer" - zumindest für die Menschen die Tomaten essen dürfen. Tomatensalat sollte man allerdings immer frisch zubereiten und auch sofort verzehren.
![tomatensalat-88aaa723.jpg](incms_files/filebrowser/cache/xtomatensalat-88aaa723_8cadd97abd7de2c8a11f34a5cb27ab3e.jpg.pagespeed.ic.E3gyKsAXK8.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 10 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 500 g Tomaten, Strauchtomaten
- 1 Bund Petersilie (glatt)
Für das Dressing:
Zubereitung
- Tomaten putzen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel anrichten.
- Petersilie abzupfen und zu den Tomaten geben.
- Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing herstellen, über den Salat gießen und alles gut miteinander mischen.
- Nach Geschmack Pfeffer aus der Mühle darübermahlen.