Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Spitzkohlsalat

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-vegan-80-8779ffbe.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b_2.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Spitzkohl ist eine „weiche“ Alternative zu Weißkohl. Mit frischen Kräutern schnell zubereitet und sehr schmackhaft zu unseren Kartoffelbratlingen


spitzkohlsalat-404baa7c.jpg

Rezept Details

  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Spitzkohl
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Für das Dressing:


Zubereitung

  1. Für das Dressing alle angegebenen Zutaten in einer Salatschüssel verrühren.
  2. Spitzkohl putzen, in sehr dünne Streifen schneiden und in die Salatschüssel geben.
  3. Petersilie fein hacken und zum Spitzkohl geben.
  4. Alles gut mischen.

Tipp

Achten Sie beim Kräutersalz darauf, dass es eine reine Mischung aus Kräutern und Meersalz ist und frei von weiteren Zusätzen.

empty