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Spitzkohl ist eine „weiche“ Alternative zu Weißkohl. Mit frischen Kräutern schnell zubereitet und sehr schmackhaft zu unseren Kartoffelbratlingen
![spitzkohlsalat-404baa7c.jpg](incms_files/filebrowser/cache/xspitzkohlsalat-404baa7c_f79a11090d49a7f5ee8d2918f06ede62.jpg.pagespeed.ic.BV7C-ubBKh.jpg)
Rezept Details
- Gesamtzeit:
ca. 20 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 1 kg Spitzkohl
- 1 Bund Petersilie (glatt)
Für das Dressing:
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 3 EL Balsamico bianco
- 6 EL Sonnenblumenöl (kalt gepresst)
- ¼ TL Pfeffer (gemahlen)
- 1 TL Kräutersalz
Zubereitung
- Für das Dressing alle angegebenen Zutaten in einer Salatschüssel verrühren.
- Spitzkohl putzen, in sehr dünne Streifen schneiden und in die Salatschüssel geben.
- Petersilie fein hacken und zum Spitzkohl geben.
- Alles gut mischen.
Tipp
Achten Sie beim Kräutersalz darauf, dass es eine reine Mischung aus Kräutern und Meersalz ist und frei von weiteren Zusätzen.