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Selleriesalat mit Obst - dazu frisch gebackenes glutenfreies Brot - ein Hochgenuß.
![selleriesalat-mit-obst-7c087fd2.jpg](incms_files/filebrowser/cache/xselleriesalat-mit-obst-7c087fd2_4981aee7b38e013bb66eaeab7b7ae947.jpg.pagespeed.ic.TJ5WiPc7CN.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 30 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 30 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 250 g Knollensellerie
- 250 g Ananas (frisch)
- 2 Orangen
- 2 Äpfel
Für das Dressing:
- 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
- 200 ml Sahne (Schlagsahne)
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1 Handvoll Walnusskerne
Zubereitung
- Knollensellerie putzen und auf einer Gemüsereibe grob reiben.
- Orangen schälen, die Schnitze in kleine Stücke schneiden.
- Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Stücke schneiden.
- Die Ananas putzen und 250 g in kleine Stücke schneiden.
- Dressing herstellen, mit dem Sellerie und Obst mischen und mit zerkleinerten Walnüssen bestreuen.