Rezepte-Finder

powered by www.Kochwerte.de

Rohkostplatte mit Wurzelgemüse

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-vegan-80-8779ffbe.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Rohkostplatte mit Wurzelgemüse eine gute Salat-Kombination für den Winter.


rohkostplatte-mit-wurzelgemuese-465ce6e4.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 30 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 200 g Kohlrabi
  • 200 g Rettich, (schwarz)
  • 200 g Knollensellerie

Für das Dressing:


Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen und auf einer Gemüsereibe grob reiben.
  2. Für das Dressing alle angegebenen Zutaten verrühren und in eine Sauciere füllen.
  3. Das geraspelte Gemüse auf einer Platte anrichten. Das Dressing zu der Gemüseplatte stellen, sodass sich jeder seine eigene Salatkombination und eigene Menge Salatsoße zusammenstellen kann.

empty