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Möhrensalat ein Klassiker und immer wieder lecker zu verschiedenen Bratlingen oder mit einem herzhaften Brot und Dip eine schnelle Mahlzeit.
![moehrensalat-9d5c8c29.jpg](incms_files/filebrowser/cache/xmoehrensalat-9d5c8c29_3461804d1bf0db22bb00dac5a776f0aa.jpg.pagespeed.ic.mnajWscD5I.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 20 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 20 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 500 g Möhren
- 3 Äpfel
Für das Dressing:
- 4 EL Sonnenblumenöl (kalt gepresst)
- 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- ¼ TL Pfeffer (gemahlen)
- Agavendicksaft, nach Geschmack
Zubereitung
- Möhren und Äpfel waschen, schälen und auf einer Gemüsereibe grob reiben.
- Ein Dressing aus den angegebenen Zutaten erstellen und in einer Schüssel mit den Möhren mischen.