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Kohlrabisalat

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

eifrei - hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


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Kohrabisalat ist immer wieder ein erfrischender Rohkostsalat. Mit einem selbstgebacken Brot dazu, erhält man eine schnelle und leichte Mahlzeit.


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Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 500 g Kohlrabi
  • 200 g Möhren

Für das Dressing:


Zubereitung

  1. Für das Dressing alle angegebenen Zutaten in einer Salatschüssel verrühren.
  2. Petersilie fein hacken und zum Dressing geben.
  3. Kohlrabi und Möhren putzen, auf einer Gemüsereibe grob reiben und in die Salatschüssel geben.
  4. Alles gut mischen.

Tipp

Für das Dressing kann man anstelle der Crème fraîche auch ein Naturjoghurt verwenden.

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