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Gurkensalat in diesem Rezept in der klassischen Variante ist schnell zubereitet und schmeckt zu Kartoffelgerichten und verschiedenen Bratlingen. Mit frischem Dill besonders schmackhaft.
![gurkensalat-fb4c5337.jpg](incms_files/filebrowser/cache/xgurkensalat-fb4c5337_00f95aee724835a2d943a089d8d614e5.jpg.pagespeed.ic.N0sOdpN10H.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 10 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Dill (frisch)
Für das Dressing:
- 200 ml Sahne (Schlagsahne)
- 2 EL Balsamico bianco
- 1/2 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung
- Ein Dressing aus den angegebenen Zutaten herstellen.
- Nach Geschmack klein geschnittenen Dill dazugeben und alles miteinander mischen.
- Die Gurke waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden oder grob hobeln.
- Die Gurken mit dem Dressing mischen.