Gurkensalat klassisch

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

eifrei - hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Gurkensalat in diesem Rezept in der klassischen Variante ist schnell zubereitet und schmeckt zu Kartoffelgerichten und verschiedenen Bratlingen. Mit frischem Dill besonders schmackhaft.


gurkensalat-fb4c5337.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Dill (frisch)

Für das Dressing:


Zubereitung

  1. Ein Dressing aus den angegebenen Zutaten herstellen.
  2. Nach Geschmack klein geschnittenen Dill dazugeben und alles miteinander mischen.
  3. Die Gurke waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden oder grob hobeln.
  4. Die Gurken mit dem Dressing mischen.

empty