![icon-glutenfrei-80-3c62f490.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-glutenfrei-80-3c62f490_a927dc1f26b7abf79dc64a596233106c.png.pagespeed.ic.ubaGqwsCL-.png)
![icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-vegetarisch-80-a6fcce68_d5d2d6d9ac7128eb210c37903161813c.png.pagespeed.ic.076Z2Uj-WO.png)
![icon-sojafrei-80-415d13fa.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-sojafrei-80-415d13fa_cf874abcbe9d78c742ae430ce507f7ad.png.pagespeed.ic.Oqspi-Xmat.png)
![icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-eifrei-80-7a7121e1_2_4a4ee1323104f1c4d2c90332f451baf7.png.pagespeed.ic.vSuxlbTO4y.png)
![icon-hefefrei-80-e261c11b.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-hefefrei-80-e261c11b_8aa45934afb5ae7e10b8ae2568670c87.png.pagespeed.ic.aHy3NFaNs_.png)
![icon-maisfrei-80-1429e106.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-maisfrei-80-1429e106_12fca786afdcc9436a4489c6ebb431bd.png.pagespeed.ic.Tub1SmXzL3.png)
![icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-erdnussfrei-80-8825aeb6_077a731b19c9a97f926c01ef4ecc6777.png.pagespeed.ic.o_NBnpNBfm.png)
![icon-mandelfrei-80-226fd41f.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-mandelfrei-80-226fd41f_a713b1ecb1bcb61713de4c2682f81724.png.pagespeed.ic.L8XLynwKEE.png)
![icon-haselnussfrei-80-270b1472.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-haselnussfrei-80-270b1472_0cc41fd19fec85a641651c9de2c28106.png.pagespeed.ic.VqtPjm1uIp.png)
Griechischer Bauernsalat, ein Klassiker, der bei einem gemütlichem Beisammensein im Sommer gern gegessen wird. Der Vorteil bei diesem Salat ist, das er schnell und einfach zubereitet werden kann.
![griechischer-bauernsalat-b99521af.jpg](incms_files/filebrowser/cache/xgriechischer-bauernsalat-b99521af_0f47e5fbe9cf0b7fdb72ae4a37b1d494.jpg.pagespeed.ic.3gyuiispEO.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 25 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 25 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
Für das Dressing:
- 6 EL Olivenöl (kalt gepresst)
- 3 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
- 1/2 TL Oregano (getrocknet)
- 1 TL Kräutersalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
Für den Bauernsalat:
Zubereitung
- Für das Dressing alle angegebenen Zutaten in einer Salatschüssel verrühren.
- Oliven ggf. abschütten.
- Tomaten, Gurke sowie Paprika putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Oliven zum Dressing geben.
- Zwiebeln schälen und klein würfeln.
- Fetakäse würfeln und mit den Zwiebelstücken zum Dressing geben.
- Alles gut mischen.
Tipp
Fetakäse-Natur - ist auf jeden Fall glutenfrei. Wählt man eine Sorte mit Kräutern sollte man die Zutatenliste genau studieren, um ev. glutenhaltige Zusätze zu erkennen.