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Gemischter Rohkostsalat ist sehr schnell zubereitet, kann aber auch sehr gut vorbereitet werden und ein bis zwei Tage gekühlt gelagert werden.
![gemischter-rohkostsalat-62ae3107.jpg](incms_files/filebrowser/cache/xgemischter-rohkostsalat-62ae3107_09846fb0bae01b35d2d959a64263ec88.jpg.pagespeed.ic.AK8GejHoeG.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 25 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 25 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 1 Weißkohl, davon 500 g
- 200 g Möhren
- 2 Äpfel
Für das Dressing:
- 4 EL Sonnenblumenöl (kalt gepresst)
- 2 EL Balsamico bianco
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung
- Für das Dressing alle angegebenen Zutaten in einer Salatschüssel verrühren.
- Weißkohl putzen.
- 500 g geputzten Weißkohl in sehr dünne Streifen schneiden und zum Dressing geben.
- Möhren putzen. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Möhren und Äpfel auf einer Gemüsereibe grob reiben und zum Weißkohl geben.
- Alles gut mischen.
Tipp
Sehr lecker zu Rosmarinkartoffeln.