Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Gemischter Bohnensalat mit Senfdressing

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-vegan-80-8779ffbe.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Gemischter Bohnensalat mit Senfdressing - ein toller Salat zu Bratlingen aller Art. Auch nur mit Brot gegessen sehr lecker.


bohnensalat-b4f3d856.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 25 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Die Kidneybohnen abspülen und in einer Salatschüssel bereitstellen.
  2. Grüne Bohnen putzen und im kochenden Salzwasser 15 Minuten garen. Die grünen Bohnen abgießen und zu den roten Bohnen geben.
  3. Orange auspressen, den Saft mit Öl, Senf und Salz verrühren und über die Bohnen geben. Alles gut mischen und mit abgezupftem Thymian bestreuen.
  4. Vor dem Servieren Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack darübermahlen.

empty