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Fenchelsalat

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

eifrei - hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


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Für all diejenigen, die Fenchel mögen, ist dies ein wunderbarer Vorspeisensalat: frisch, knackig und ein besonderer Genuss.


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Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Fenchel putzen, in dünne Streifen schneiden und in eine Salatschüssel füllen. Zitronensaft über den Fenchel träufeln.
  2. Sahne, Meersalz und Pfeffer zum Fenchel geben.
  3. Mandarinen schälen, die einzelnen Spalten einmal durchschneiden und mit den zerkleinerten Walnusskernen auf dem Fenchel verteilen.
  4. Alles gut mischen.

Tipp

Anstelle von halben Walnusskernen kann am auch Walnussbruch - der wesentlich günstiger ist - verwenden.

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