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Panierte Selleriescheiben mit Spiegelei

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

hefefrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


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Panierte Selleriescheiben - sollten Sie unbedingt einmal probieren - auch wenn Sie Sellerie sonst nichts abgewinnen können. Dazu einen Kartoffel- oder Blattsalat und schon haben Sie ein leckers vegetarisches Gericht.


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Panierte Selleriescheiben - sollten Sie unbedingt einmal probieren - auch wenn Sie Sellerie sonst nichts abgewinnen können. Dazu einen Kartoffel- oder Blattsalat und schon haben Sie ein leckers vegetarisches Gericht.

Zutaten


Zubereitung

  1. Sellerie in 1 cm dicke Scheiben schneiden, schälen und in Salzwasser 5 Minuten bissfest kochen.
  2. Die Selleriescheiben mit dem Schöpflöffel aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
  3. Ein Ei auf einem Teller verquirlen. Vollkornbrösel auf einem weiteren Teller bereitstellen.
  4. Jede Selleriescheibe zuerst im Ei und dann in Vollkornbröseln wenden und in Kokosfett odr Ghee goldgelb braten.
  5. Vier Spiegeleier in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Butter braten.
  6. Je eine gebratene Selleriescheibe mit einem Spiegelei servieren.

Tipp

Alternativ können Sie die panierten Selleriescheiben auch mit in Schreiben geschnittenen Tomaten und Mozzarella überbacken.


Auf der Kochwerte-Seite haben wir uns ausführlich mit dem Thema "Fette" beschäftigt und warum es so wichtig ist, ungehärtete Fette zu verwenden. Hier geht es zum Artikel...

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