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Gemüsegratin

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

eifrei - hefefrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


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Gemüsegratin - ein leckerer Auflauf und eine gute Alternative zu einem Kartoffelgratin. Die verwendeten Gemüse gibt es fast das ganze Jahr über zu kaufen.


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Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Backzeit:
    ca. 35 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 55 Minuten
  • Für 4 Personen


Zutaten


Zubereitung

Hinweis: Bereiten Sie dieses Gericht möglichst in einem beschichteten Kochtopf zu.

  1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Möhren und Porree putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Blumenkohl waschen und die Röschen vom Strunk abschneiden.
  4. Gemüsebrühe nach Packungsanleitung herstellen und mit Vollkornmehl, Sahne sowie den Gewürzen in einem beschichteten Kochtopf glatt rühren.
  5. Das klein geschnittene Gemüse dazugeben und alles
    10 Minuten köcheln lassen.
  6. Käse reiben. Die Gemüsemasse in eine Auflaufform füllen und mit dem geriebenem Käse bestreuen.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 35–40 Minuten überbacken.

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