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Diese Champignonpfanne ist sehr schnell und einfach zubereitet und schmeckt besonders gut mit frischen, braunen Champignons.
![champignonpfanne-18b9c21d.jpg](incms_files/filebrowser/cache/champignonpfanne-18b9c21d_cbab82e779879dce5559c5539a2d2dcc.jpg.pagespeed.ce.R1zW5lN0_m.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 12 Minuten - Kochzeit:
ca. 13 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 25 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 1 kg Champignons
- 2 EL Olivenöl (kalt gepresst)
- 200 g Zwiebeln
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung
- Champignons putzen, in dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten dünsten.
- In der Zwischenzeit:
- Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu den Champignons geben und alles weitere 8 Minuten dünsten.
- Mit Meersalz, Kräutersalz und Pfeffer würzen.