Rezepte-Finder

powered by www.Kochwerte.de

Champignonpfanne

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei -  erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-vegan-80-8779ffbe.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Diese Champignonpfanne ist sehr schnell und einfach zubereitet und schmeckt besonders gut mit frischen, braunen Champignons.


champignonpfanne-18b9c21d.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 12 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 13 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 25 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Champignons putzen, in dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten dünsten.
  2. In der Zwischenzeit:
  3. Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu den Champignons geben und alles weitere 8 Minuten dünsten.
  4. Mit Meersalz, Kräutersalz und Pfeffer würzen.

empty