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Vollkorn-Fertigmüsli

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - haselnussfrei


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Vollkorn-Fertigmüsli - eine gesunde Grundlage für einen guten Start in einen powervollen Tag.


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Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 1 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Müslimischung in eine Schüssel geben. Wasser (oder Mandeldrink) darübergießen.
  2. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und auf einer Reibe grob reiben.
  3. Das zerkleinerte Obst zu der Müslimischung geben.
  4. Erdmandelflocken zum Müsli geben.
  5. Alles gut mischen und ggf. mit Agavendicksaft süßen.

Tipp

Bei Erdmandelflocken handelt es sich NICHT um eine Mandelkernsorte.

Erdmandelflocken spenden wertvolles, leicht verdauliches Eiweiß, Mineralstoffe wie Magnesium, Kalium und Calcium sowie Vitamin E. Die Erdmandel enthält Fett mit einem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren.

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