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Pancakes

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


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Pancakes passen wunderbar zu einem ausgiebigen Brunch. Mit Agavendicksaft gegessen sind sie ein wirklicher Genuss.


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Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Backzeit:
    ca. 25 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 35 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Eier in einer Rührschüssel mit den Quirlen des Handrührgeräts rühren. Unter ständigem Rühren  Milch und Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  2. 1 TL Kokosfett oder Ghee in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem großen Löffel (1 Löffel ergibt 1 Pancake) den Teig in gleichmäßigen Portionen nach und nach in die Pfanne geben und die Pancakes von beiden Seiten goldgelb backen. Die fertigen Pancakes im vorgeheizten Backofen bei 50 °C warm halten.
  3. Agavendicksaft gleichmäßig auf den fertigen Pancakes verteilen.

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