Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Joghurt mit Agavendicksaft und Ananas

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

eifrei - hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Ein Joghurt mit Agavendicksaft und Ananas herzustellen ist einfach und geht schnell. Frisch zubereitet läßt es sich sehr gut in einem Schraubglas mit zur Arbeit nehmen.


joghurt-agavendicksaft-ananas-659a1c4d.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Naturjoghurt
  • 1-2 TL Agavendicksaft
  • frische Ananas oder ein anderes Obst, Menge nach Belieben

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Agavendicksaft in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Ananas putzen, klein schneiden und mit dem Joghurt mischen.

empty