Flockenmüsli mit (glutenfrein) Getreideflocken nach perönlichem Geschmack zusammengestellt - lecker und jeden Morgen eine neue Möglichkeit ein leckeres Müsli zu genießen.
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 10 Minuten - Für 1 Personen
Zutaten
- 2 EL Reis-, Hirse- oder Buchweizenflocken
- 1 EL Erdmandelflocken
- 1 EL Braunhirse (gemahlen)
- Wasser oder Mandeldrink
- 1 Orange, oder frisches saisonales Obst nach Geschmack
- 1 TL Traubenkernmehl
- 4-6 Walnusskerne
Zubereitung
- Flockenmischung in eine Schüssel geben.
- Mandeldrink oder Wasser darübergießen.
- Orange schälen, in Stücke schneiden und mit dem Walnusskernen und dem Traubenkernmehl zu den Flocken geben.
Tipp
Bei Erdmandeln handelt es sich nicht um eine Mandelkernsorte.
Erdmandelflocken spenden wertvolles, leicht verdauliches Eiweiß, Mineralstoffe wie Magnesium, Kalium und Calcium sowie Vitamin E. Die Erdmandel enthält Fett mit einem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren.