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Eierpfannkuchen mit Cranberries

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

milchfrei - hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - haselnussfrei


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Eine schöne Frühstücksvariante oder auch mal für Unterwegs, schmeckt kalt noch sehr gut. Die Cranberries können durch Rosinen ersetzt werden.


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Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Backzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 35 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einem homogenen Teig verrühren.
  2. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. (Der Teig bleibt sehr flüssig.)
  3. In einer Pfanne Kokosfett erhitzen, jeweils 1 Suppenkelle Teig in die Pfanne geben (dieses Vorgehen ergibt einen dünnen Pfannkuchen).
  4. Die Pfannkuchen nach und nach und von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur goldgelb backen.
  5. Die fertigen Pfannkuchen auf Küchenpapier legen (damit das überschüssige Fett vom Papier aufgenommen wird) und warm stellen.

Tipp

Man bekommt schnell einen homogenen Teig, wenn man alle Zutaten in eine Schüssel gibt und mit dem Stabmixer kurz verquirlt.

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