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Vegetarisches/Veganes Chili con Quinoa

glutenfrei, sojafrei

hefefrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


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Vegetarisches und sogar veganes Chili con Quinoa - ein Rezept zum Verlieben. Wir wollten gerne einen kräftigen Bohneneintopf entwickeln. Probieren Sie ihn mal  - ob uns das gelungen ist?


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Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 45 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. 800 ml Gemüsebrühe aus gekörnter Brühe nach Packungsanleitung herstellen.
  2. Die Bohnen abspülen und beiseitestellen.
  3. Zwiebeln häuten und klein schneiden. Tomaten, Paprika- und Chilischoten putzen. Tomaten und Paprikaschoten in mundgerechte Stücke und die Chilischote in feine Streifen schneiden. Alles in einem großen Topf in Kokosfett dünsten.
  4. Mit der Gemüsebrühe auffüllen.
  5. Quinoa (gründlich gewaschen) und die Bohnen mit der Gemüsebrühe zu dem gedünsteten Gemüse geben. Mit Salz und Chilipulver (je nach gewünschter Schärfe) abschmecken.
  6. Alles 15–20 Minuten köcheln lassen und eventuell nachwürzen.

Tipp

Falls Sie das Chili eher als Suppe essen möchten, fügen Sie noch etwas Gemüsebrühe hinzu.


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