Scharfer Fruchtdip - eine sehr leckerer Dip für alle die gerne Früchte kombiniert mit Schärfe essen. Besonders geschmacksintensiv wird der Dip durch die Verwendung einer vollreifen Mango.
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 15 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 1 Mango, vollreif
- 1 Ananas (frisch)
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Vollrohrzucker
- 1 TL Currypulver, glutenfrei
- 1 Chilischote (frisch, rot)
Zubereitung
- Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
- Ananas putzen und davon 250 g klein schneiden.
- Das Obst mit den übrigen Zutaten (ohne Chili) mit dem Stabmixer pürieren.
- Chilischote putzen, in dünne Streifen schneiden und mit der Fruchtmasse verrühren.
Hinweis: Zum Bearbeiten der frischen Chilischote empfehlen wir Einmalhandschuhe zu tragen.
Tipp
Falls Ihnen der Fruchtdip zu flüssig erscheint, rühren Sie noch 1 TL Johanniskernbrotmehl in die Fruchtmasse.