Rezepte-Finder

powered by www.Kochwerte.de

Mayonnaise

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

milchfrei - hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Mayonnaise selbst hergestellt ist frei von Konservierungsstoffen und frei von künstlichen Zusätzen - natürlich nur mit den entsprechenden Zutaten!


mayonnaise-3ff76635.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 5 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 5 Minuten
  • Für 4 Personen

Zubereitung

Hinweis: Wichtig für das Gelingen der Mayonnaise ist, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben, d.h. die Eier nicht direkt aus dem Kühlschrank verwenden.  

Alle Zutaten (außer dem Öl) in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer verquirlen, während ganz langsam Öl dazugegeben wird.


Tipp

Diese Mayonnaise bildet eine wunderbare Grundlage für unsere selbstgemachte Remoulade.


empty