Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Eier-Kräuter-Dip

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

hefefrei - maisfrei -  erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Eier-Kräuter-Dip ist eine leichte Alternative zu einer Remoulade mit Mayonnaise. Sehr lecker zu selbstgemachten Burgern, Kartoffeln oder zu gekochter Rote Bete.


eier-kraeuter-dip-d9078a5b.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 5 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Eier hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
  2. Gewürzgurken klein schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
  3. Crème fraîche mit Essig, Salz, Pfeffer und den Kräutern verrühren.
  4. Die Eier schälen in kleine Stücke schneiden und unter die Crème-fraîche-Masse rühren.

empty