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Eier-Kräuter-Dip ist eine leichte Alternative zu einer Remoulade mit Mayonnaise. Sehr lecker zu selbstgemachten Burgern, Kartoffeln oder zu gekochter Rote Bete.
![eier-kraeuter-dip-d9078a5b.jpg](incms_files/filebrowser/cache/xeier-kraeuter-dip-d9078a5b_c5a2ad0cbf4d777ae5b52eb05b55d76b.jpg.pagespeed.ic.ziZNN9URPa.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten - Kochzeit:
ca. 5 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 20 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 2 Eier
- 100 g Gewürzgurken
- 1 Bund Petersilie (kraus)
- 1 Bund Schnittlauch (getrocknet)
- 200 g Crème fraîche, oder saure Sahne mit nur 10 % Fett
- 2 EL Balsamico bianco
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung
- Eier hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
- Gewürzgurken klein schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
- Crème fraîche mit Essig, Salz, Pfeffer und den Kräutern verrühren.
- Die Eier schälen in kleine Stücke schneiden und unter die Crème-fraîche-Masse rühren.