Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Avocadodip, scharf

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490_2.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-vegan-80-8779ffbe.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Avocadodip hier einmal eine scharfe Variante. Die Menge der Peperoni bestimmt die Schärfe des Dips.


avocadodip-scharf-ef8ab443.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Avocado durchschneiden, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln.
  2. Avocado mit Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Peperoni putzen, in sehr dünne Streifen schneiden und mit der Avocadomasse verrühren.

Tipp

Sehr lecker zu einem herzhaften Vollkornbrot.


Avocado-Kern-entfernen.jpg

Wie man bei einer Avocado den Kern entfernt...hier klicken.........




empty