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Avocadodip hier einmal eine scharfe Variante. Die Menge der Peperoni bestimmt die Schärfe des Dips.
![avocadodip-scharf-ef8ab443.jpg](incms_files/filebrowser/cache/avocadodip-scharf-ef8ab443_458a51ad7ae91733f41136abe3e82b21.jpg.pagespeed.ce.53Gw9EAmz-.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 10 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen), weiß
- 1 Peperoni, rot
Zubereitung
- Avocado durchschneiden, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln.
- Avocado mit Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Peperoni putzen, in sehr dünne Streifen schneiden und mit der Avocadomasse verrühren.
Tipp
Sehr lecker zu einem herzhaften Vollkornbrot.