







Glutenfreies Vanilleeis - so lecker! Wenn man glutenfrei leben muss, sollte man sich unbedingt eine Eismaschine anschaffen, um sich diesen Genuss immer wieder gönnen zu können.

Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 40 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 40 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 300 ml Reis- oder Mandeldrink
- 300 ml Sahne (Schlagsahne)
- 150 g Vollrohrzucker
- ½ TL Bourbonvanille
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Diese flüssige Masse in die Eismaschine gießen und nach Anleitung herstellen.
Tipp
Falls Sie keine Eismaschine haben, stellen Sie das Vanilleeis in einer Schüssel in den Gefrierschrank und rühren Sie die flüssigkeit alle 15 Minuten einmal durch, bis sie fest geworden ist. Die Zubereitungszeit, die wir unten angegeben haben, erhöht sich dann natürlich - auf etwa 1,5 Stunden.
Wir empfehlen der Einfachheithalber eine Eismaschine.