Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Mango-Quark-Crème

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

eifrei - hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Mango-Quark-Crème ein leckeres Dessert, welches besonders gut mit frischem, reifem Obst zubereitet schmeckt.


mango-quark-creme-bc3a5448.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Mango, vollreif
  • 200 g Sahne (Schlagsahne)
  • 250 g Magerquark
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Honig, oder Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Mango putzen, klein schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Sahne steif schlagen, mit Quark, Zimt und Honig cremig rühren.
  3. Quark-Sahnemasse und Mangopüree abwechselnd schichtweise in hohe Glasschälchen füllen.

Tipp

Anstelle einer Mango kann man auch Erdbeeren verwenden.

empty