Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Joghurt mit Agavendicksaft und Ananas

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

eifrei - hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Ein Joghurt mit Agavendicksaft und Ananas herzustellen ist einfach und geht schnell. Besonders für Kinder ist es wichtig, dass man darauf achtet, das sich deren Zuckerkonsum in Grenzen hält. Da ist ein Joghurt mit frischem Obst etwas wunderbares.


joghurt-agavendicksaft-ananas-659a1c4d.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Naturjoghurt
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Ananas (frisch), oder ein anderes Obst

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Agavendicksaft in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Ananas putzen, klein schneiden und mit dem Joghurt mischen.

empty