Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Apfelmus

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-vegan-80-8779ffbe.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Apfelmus schnell und einfach selbstgemacht und zu vielen Gerichten - wie z. B. zu Kartoffelpuffern - einfach immer wieder echt lecker.


apfelmus-34ca7847.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 25 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, mit 4 EL Wasser und dem Zitronensaft bei niedriger Temperatur dünsten, bis sie zerfallen.
  2. Die gekochten Äpfel mit dem Stabmixer pürieren und zum Süßen eventuell etwas Agavendicksaft hinzufügen.

empty