Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Brötchen (glutenfrei) mit Sprossen und Käse überbacken

vegetarisch, sojafrei

eifrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_3.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Bei diesem Rezept gehen wir davon aus, dass Sie vorhandene glutenfreie Brötchen verwenden. Falls Sie ein Rezept für Brötchen suchen, finden Sie viele Rezepte unter Brötchen und Brote in unserem Rezepte-Finder.


broetchen-mit-sprossen-370cc6b8.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Backzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 25 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Brötchen aufschneiden.
  2. Emmentaler Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
  3. Tomaten putzen, klein schneiden, mit den Sprossen, den Gewürzen und dem geriebenen Käse vermischen und auf den Brötchenhälften verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.

Tipp

Hier finden Sie glutenfreie Brötchen-Rezepte


empty