Bei diesem Rezept gehen wir davon aus, dass Sie vorhandene glutenfreie Brötchen verwenden. Falls Sie ein Rezept für Brötchen suchen, finden Sie viele Rezepte unter Brötchen und Brote in unserem Rezepte-Finder.
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten - Backzeit:
ca. 10 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 25 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 8 Burger-Brötchen, glutenfrei
- 200 g Emmentaler Käse
- 400 g Strauchtomaten
- 200 g Mungobohnensprossen
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung
- Brötchen aufschneiden.
- Emmentaler Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
- Tomaten putzen, klein schneiden, mit den Sprossen, den Gewürzen und dem geriebenen Käse vermischen und auf den Brötchenhälften verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.
Tipp
Hier finden Sie glutenfreie Brötchen-Rezepte