Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Brötchen (glutenfrei) mit Petersilienkruste

vegetarisch, sojafrei

eifrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Bei diesem Rezept gehen wir davon aus, dass Sie vorhandene glutenfreie Brötchen verwenden. Falls Sie ein Rezept für Brötchen suchen, finden Sie einige Rezepte unter Brötchen und Brote hier ...


ueberbackene-broetchen-cbb9671c.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Backzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 25 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Burger-Brötchen aufschneiden.
  2. Den Käse reiben.
  3. Petersilie fein hacken und mit dem Käse und den Salatkräutern vermischen.
  4. Die Petersilienmasse auf den Brötchenhälften verteilen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.
  5. Vor dem Servieren Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack darübermahlen.

empty