Bei diesem Rezept gehen wir davon aus, dass Sie vorhandene glutenfreie Brötchen verwenden. Falls Sie ein Rezept für Brötchen suchen, finden Sie einige Rezepte unter Brötchen und Brote hier ...
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten - Backzeit:
ca. 10 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 25 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 8 Burger-Brötchen, glutenfrei
- 200 g Emmentaler Käse
- 2 Bund Petersilie (glatt)
- 1 TL Salatkräuter (getrocknet)
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Burger-Brötchen aufschneiden.
- Den Käse reiben.
- Petersilie fein hacken und mit dem Käse und den Salatkräutern vermischen.
- Die Petersilienmasse auf den Brötchenhälften verteilen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.
- Vor dem Servieren Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack darübermahlen.