Bei diesem Rezept gehen wir davon aus, dass Sie vorhandene glutenfreie Brötchen verwenden. Falls Sie ein Rezept für Brötchen suchen, finden Sie viele Rezepte unter Brötchen und Brote hier ...
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 20 Minuten - Backzeit:
ca. 10 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 30 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 8 Burger-Brötchen, glutenfrei und maisfrei
- 100 g Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl (kalt gepresst)
- 4 Paprikaschoten, Farbe nach eigener Wahl
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
- 200 g Emmentaler Käse
Zubereitung
- Brötchen aufschneiden.
- Zwiebeln häuten, klein schneiden und in Öl andünsten.
- Paprika putzen und klein schneiden. Zu den Zwiebeln geben, 4 Minuten dünsten und würzen.
- Emmentaler Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
- Die Paprikamasse auf den Brötchen-Hälften verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.