![icon-glutenfrei-80-3c62f490.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-glutenfrei-80-3c62f490_a927dc1f26b7abf79dc64a596233106c.png.pagespeed.ic.ubaGqwsCL-.png)
![icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-vegetarisch-80-a6fcce68_d5d2d6d9ac7128eb210c37903161813c.png.pagespeed.ic.076Z2Uj-WO.png)
![icon-sojafrei-80-415d13fa.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-sojafrei-80-415d13fa_cf874abcbe9d78c742ae430ce507f7ad.png.pagespeed.ic.Oqspi-Xmat.png)
![icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-eifrei-80-7a7121e1_2_4a4ee1323104f1c4d2c90332f451baf7.png.pagespeed.ic.vSuxlbTO4y.png)
![icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-erdnussfrei-80-8825aeb6_077a731b19c9a97f926c01ef4ecc6777.png.pagespeed.ic.o_NBnpNBfm.png)
![icon-mandelfrei-80-226fd41f.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-mandelfrei-80-226fd41f_a713b1ecb1bcb61713de4c2682f81724.png.pagespeed.ic.L8XLynwKEE.png)
![icon-haselnussfrei-80-270b1472.png](incms_files/filebrowser/cache/xicon-haselnussfrei-80-270b1472_0cc41fd19fec85a641651c9de2c28106.png.pagespeed.ic.VqtPjm1uIp.png)
Bei diesem Rezept gehen wir davon aus, dass Sie vorhandene glutenfreie Brötchen verwenden. Falls Sie ein Rezept für Brötchen suchen, finden Sie viele Rezepte unter Brötchen und Brote hier ...
![ueberbackene-broetchen-cbb9671c-1.jpg](incms_files/filebrowser/cache/ueberbackene-broetchen-cbb9671c-1_56fcccd01ef66687c55a16403ba699d8.jpg.pagespeed.ce.dOh16N5Sw3.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 20 Minuten - Backzeit:
ca. 10 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 30 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 8 Burger-Brötchen, glutenfrei und maisfrei
- 100 g Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl (kalt gepresst)
- 4 Paprikaschoten, Farbe nach eigener Wahl
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
- 200 g Emmentaler Käse
Zubereitung
- Brötchen aufschneiden.
- Zwiebeln häuten, klein schneiden und in Öl andünsten.
- Paprika putzen und klein schneiden. Zu den Zwiebeln geben, 4 Minuten dünsten und würzen.
- Emmentaler Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
- Die Paprikamasse auf den Brötchen-Hälften verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.