Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Brötchen (glutenfrei) mit Champignons und Käse überbacken

vegetarisch, sojafrei

eifrei - maisfrei - erdnussfrei -  mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Bei diesem Rezept gehen wir davon aus, dass Sie vorhandene glutenfreie Brötchen verwenden. Falls Sie ein Rezept für Brötchen suchen, finden Sie einige Rezepte unter Brötchen und Brote hier ....


broetchen-mit-champignons-21b5be26.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Backzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Brötchen aufschneiden.
  2. Emmentaler Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
  3. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Butter andünsten und würzen. Anschließend die Champignons auf den Brötchenhälften verteilen.
  4. Die Petersilie fein hacken, mit dem Käse mischen und auf dem Champignonbrötchen verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.

empty