Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 20 Minuten - Backzeit:
ca. 10 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 30 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 8 Burger-Brötchen (bei Bedarf glutenfrei)
- 200 g Emmentaler Käse
- 500 g Champignons
- 1 EL Butter
- 1 Bund Petersilie (glatt)
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung
- Brötchen aufschneiden.
- Emmentaler Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
- Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Butter andünsten und würzen. Anschließend die Champignons auf den Brötchenhälften verteilen.
- Die Petersilie fein hacken, mit dem Käse mischen und auf dem Champignonbrötchen verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.