Rezepte-Finder

powered by www.Kochwerte.de


Burger-Brötchen mit Champignons und Käse überbacken

vegetarisch, sojafrei

eifrei - maisfrei - erdnussfrei -  mandelfrei - haselnussfrei


broetchen-mit-champignons-21b5be26.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Backzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 Burger-Brötchen (bei Bedarf glutenfrei)
  • 200 g Emmentaler Käse
  • 500 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 TL Meer- oder Himalajasalz
  • 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung

  1. Brötchen aufschneiden.
  2. Emmentaler Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
  3. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Butter andünsten und würzen. Anschließend die Champignons auf den Brötchenhälften verteilen.
  4. Die Petersilie fein hacken, mit dem Käse mischen und auf dem Champignonbrötchen verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.

icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png










empty