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Pflücksalat mit Radieschen ist ein Salat den wir besonders schätzen, wenn wir alle Zutaten erntefrisch bekommen können.
![pfluecksalat-radieschen-015a6742.jpg](incms_files/filebrowser/cache/xpfluecksalat-radieschen-015a6742_a134c819b73a94e5fadc5e00419036be.jpg.pagespeed.ic.LTZp4tJv0y.jpg)
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 20 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 20 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
Für das Dressing:
- 200 ml Sahne (Schlagsahne)
- 2 EL Balsamico bianco
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
Für den Pflücksalat:
- 200 g Pflücksalat
- 1 Bund Schnittlauch (frisch)
- 1 Bund Radieschen
Zubereitung
- Dressing aus den angegebenen Zutaten herstellen.
- Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Salatblätter und Radieschen in eine Schüssel geben, das Dressing und die Schnittlauchröllchen über dem Salat verteilen.
Tipp
Den Salat erst kurz vor dem Servieren vorsichtig mischen.
Geheimtipp: Wer die Sahnesoße etwas süßer mag, fügt nach Bedarf Agavensirup hinzu.