Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Pflücksalat mit Mangodressing

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

eifrei - hefefrei -  maisfrei -  erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490_2.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Pflücksalat mit Mangodressing ist ein köstlich leichter Salat zu einem knusprigen Gemüsebratling.


pfluecksalat-mit-mangodressing-fef57b74.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Pflücksalat

Für das Dressing:


Zubereitung

  1. Pflücksalat waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Portionsweise in Salatschälchen verteilen.
  2. Die Mango schälen. Das Mangofruchtfleisch vom Kern abschneiden und mit Joghurt, Agavendicksaft, Zitronensaft und den Gewürzen in ein hohes Gefäß geben, mit dem Stabmixer pürieren und esslöffelweise auf dem Salat verteilen.

Tipp

Anstelle einer frischen Mango können Sie auch die Mango-Soße der Firma Allos oder Fima Alnatura verwenden. Dadurch ist das Dressing sehr schnell hergestellt.


empty